1. Home
  2. Performance
  3. Comment utiliser LSCache

Comment utiliser LSCache

LSCache est un outil qui permet d’optimiser le cache de votre site web afin de vous offrir les meilleures performances possibles.

Si vous effectuez des modifications sur votre site web, il se peut que vos visiteurs accèdent à une ancienne version de ce dernier. Il est possible, comme nous l’expliquons dans cet article, de supprimer le cache d’un domaine et de faire en sorte que la nouvelle version de votre site soit accessible à vos prochains visiteurs.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Prérequis

Saisissez dans votre navigateur Web l’adresse suivante : https://mg.n0c.com/fr/.

Comment supprimer le cache d’un domaine

En supprimant le cache d’un domaine, la nouvelle version de votre site web sera accessible à vos prochains visiteurs.

1. Dans le menu contextuel, choisissez Performance -> LSCache, pour ouvrir la boîte de dialogue du même nom :
  1. Choisissez le domaine dans la liste déroulante.
  2. Cliquez sur le bouton Vider le cache.
  3. Des messages de confirmation sont alors affichés.
Updated on février 26, 2024