ARIN

Acronyme anglais qui signifie American Registry for Internet NumbersARIN est une organisation à but non lucratif qui administre la distribution de plusieurs ressources internet, dont les versions des protocoles d’adresses IP IPv4 et IPv6 et des ASN.

ARIN est aussi un bureau d’enregistrement pour les domaines de premier niveau nationaux de plusieurs pays — entre autres, .ca (Canada) et .us (États-Unis).

Davantage de détails peuvent être obtenus sur le site https://www.arin.net/.

Logo d’ARIN