1. Home
  2. Backup
  3. Restaurer des fichiers et des bases de données sur N0C

Restaurer des fichiers et des bases de données sur N0C

Introduction

N0C permet de créer l’image complète du compte du client, de sorte qu’il puisse la restaurer telle qu’elle était à un moment précis dans le temps.

Prérequis

Saisissez dans votre navigateur Web l’adresse suivante : https://mg.n0c.com/fr/.

Comment restaurer vos fichiers ou vos bases de données

1. Cliquez sur Sauvegarde
  1. Choisissez la journée de la restauration.
  2. Repérez la restauration de fichier qui vous intéresse et cliquez sur Restaurer.
  3. Sélectionnez la restauration MySQL qui vous intéresse et cliquez sur Restaurer.
  4. N0C indique alors Restauration en cours.
  5. Confirmez que la restauration a bien été faite dans l’Historique au bas de l’écran.
Updated on novembre 25, 2021