1. Home
  2. Langages
  3. Comment changer un fuseau horaire

Comment changer un fuseau horaire

Introduction

Dans cet article, nous expliquons comment changer un fuseau horaire dans les paramètres (options) de PHP.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Prérequis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://mg.n0c.com/fr/.

Modification du fuseau horaire

Le changement de fuseau horaire se fait ainsi :

1. Accédez à l’interface pour modifier les options PHP en cliquant sur Langages -> PHP -> Options (comment).
  2. Cliquez sur l’icône Modifier vis-à-vis de date.timezone :
  1. Inscrivez la valeur souhaitée et validez en cliquant sur l’icône en forme de crochet vert (l’icône rouge sert à annuler l’opération) :
  1. Cliquez sur le bouton Sauvegarder :
  1. Cliquez sur le bouton Réinitialiser pour revenir aux options par défaut, auquel cas un message de confirmation sera affiché.
Updated on mai 14, 2024