PHP

L’interface PHP permet une gestion fine des versions, extensions et paramètres de PHP.

Modifier la version PHP du compte

La plateforme N0C offre une multitude de versions PHP à votre disposition :

PHP 4.4PHP 5.1PHP 5.2
PHP 5.3PHP 5.4PHP 5.5
PHP 5.6PHP 7.0PHP 7.1
PHP 7.2PHP 7.3PHP 7.4
Versions PHP disponibles

Pour modifier la version PHP, simplement sélectionner la version souhaitée et cliquez sur « Appliquer la version ».

Veuillez noter que c’est une version PHP pour le  compte N0C en entier. Pour une version PHP unique par site, créez un compte N0C pour chacun des vos sites.

Activer/Désactiver extension

Cette section vous permet d’activer uniquement les extensions PHP que vous avez besoin. Ça vous assure ainsi une gestion fine de l’ensemble de PHP.

Dans la majorité des cas, les extensions sélectionnées par défaut conviennent pour la majeure partie des besoins.

• Pour activer une extension, simplement la cocher et « Sauvegardez les modifications »
  • Pour désactiver une extension, simplement la décocher et « Sauvegardez les modifications ».

Modifier paramètres PHP

Cette section vous permet de modifier les valeurs des différents paramètres PHP.

Par exemple, « memory_limit » ou activer le « display_errors ».

1. Modifiez la valeur souhaitée en cliquant sur l’icône en forme de crayon.
  2. Ensuite, cliquez sur « Sauvegarder les modifications »
Updated on décembre 18, 2020