1. Home
  2. Stats
  3. Statistiques d’utilisation du disque dans N0C

Statistiques d’utilisation du disque dans N0C

Introduction

Dans cet article, vous vous familiariserez avec un outil qui vous permet de surveiller l’utilisation de l’espace disque de votre hébergement par dossier spécifique.

Prérequis

Saisissez dans votre navigateur Web l’adresse suivante : https://mg.n0c.com/fr/.

Comment voir les statistiques d’utilisation de l’espace disque

1. Dans N0C, choisissez Statistiques.
  2. Cliquez sur Utilisation du disque :
  1. Voyez les dossiers selon leur emplacement, leur taille ainsi que leur utilisation.

Note

Sous UTILISATION, la barre verte n’est qu’un indicateur qui vous permet de savoir lequel de vos répertoires contient le plus de données. À ne pas confondre avec la TAILLE, qui permet de juger si vous utilisez beaucoup d’espace disque avec le répertoire.

Updated on octobre 26, 2020