1. Home
  2. Messagerie
  3. Comment utiliser les journaux de la messagerie

Comment utiliser les journaux de la messagerie

Les usagers ont la possibilité de voir au moyen de la section Journaux de la messagerie combien de pourriels sont bloqués et n’atteignent pas leurs boîtes de messagerie. Ils peuvent ainsi juger de l’efficacité du filtre anti-pourriels.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Pré-requis

Saisissez dans votre navigateur web l’adresse suivante : https://mg.n0c.com/fr/.

Comment utiliser les journaux de la messagerie

Des journaux affichés dans un tableau contiennent les courriels reçus et/ou envoyés par votre compte d’hébergement.

1. Dans le menu contextuel, choisissez Messagerie -> Journaux de la messagerie.
  2. Utilisez les filtres pour affiner vos recherches :
  1. Une fois vos filtres définis, cliquez sur le bouton Rechercher :
  1. Notez les Informations sur les scores des journaux affichés dans le tableau :