1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment activer et interrompre l’assistant

Comment activer et interrompre l’assistant

Introduction

Vous pouvez à tout moment réactiver ou désactiver l’Assistant du logiciel de conception de sites web

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Accédez à l’interface (comment).

Note : Assurez-vous que l’outil est configuré en français (comment).

Interruption et activation de l’assistant

1. Pour désactiver l’assistant, vous devez passer la souris sur le mot Welcome, {nom d’utilisateur} et cliquer sur Désactivé Assistant:
  1. Pour activer l’assistant, passez la souris sur le mot Welcome, {nom d’utilisateur} dans la barre de navigation et cliquez sur Enable Assistant (Activer l’assistant) dans la liste déroulante :
Updated on février 12, 2024