1. Home
  2. Site Builder
  3. Activation et interruption de l’assistant de SitePad

Activation et interruption de l’assistant de SitePad

Introduction

Vous pouvez à tout moment réactiver ou désactiver l’Assistant du logiciel de conception de sites web SitePad.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Connectez-vous à SitePad, comme expliqué dans l’article Création d’un site web avec SitePad (créateur de sites/«Site Builder»).

Note : Assurez-vous que SitePad est configuré en français, comme expliqué dans l’article Changement de la langue dans SitePad.

Interruption et activation de l’assistant

1. Pour désactiver l’assistant, vous devez passer la souris sur le mot Welcome, {nom d’utilisateur} et cliquer sur Désactivé Assistant:
  1. Pour activer l’assistant, passez la souris sur le mot Welcome, {nom d’utilisateur} dans la barre de navigation et cliquez sur Enable Assistant (Activer l’assistant) dans la liste déroulante :