1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment modifier le titre d’un site déjà existant

Comment modifier le titre d’un site déjà existant

Introduction

Ce guide a été créé afin de vous montrer comment modifier le titre d’un site déjà existant.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Accédez à l’interface (comment).

Note : Assurez-vous que l’outil est configuré en français (comment).

Marche à suivre pour modifier le titre du site

1. Ouvrez la fenêtre MetaTags (comment) :
  1. Choisissez la page à modifier dans le menu déroulant Pages :
    • Si vous configurez le titre du site sur Global Meta dans ce menu, alors cela changera le titre dans les réglages de l’outil.
    • Aussi, si une page donnée n’a pas de titre personnalisé, alors celui mis en place ici sera utilisé en tant que Global Meta.
  2. Ajouter le titre de la page dans le champ nommé Site Title.
  3. Cliquez sur le bouton vert Save Meta pour sauvegarder vos modifications.

Suppression des méta données

Vous pouvez également faire la suppression des méta données en cliquant sur le bouton rouge Clear Meta du formulaire MetaTags du menu SEO options.

Note : Pour Global Meta, si vous cliquez sur Clear Meta afin d’effacer le titre du site, cela ne va pas supprimer le titre du site au niveau de ses réglages. Le titre défini au moment de la mise en place restera le même.