1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment réinitialiser des pages, des blogues ou un site web complet

Comment réinitialiser des pages, des blogues ou un site web complet

Introduction

Ce guide a été créé afin de vous montrer comment réinitialiser une page d’un site web donné, un blogue ou même un site web au complet dans le « Site Builder » de N0C.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Accédez à l’interface (comment).

Note : Assurez-vous que l’outil est configuré en français (comment).

Marche à suivre

1. Cliquez sur Pages -> Toutes les pages.
  2. Dans la barre d’état en bleu, cliquez sur le bouton rouge nommé Remettre à zéro :
  1. Une fenêtre nommée Remettre à zéro apparaît ensuite :
  1. Choisissez l’option désirée en cliquant sur le bouton radio approprié :
    • Réinitialiser toutes les pages : cela réinitialise seulement les pages.
    • Réinitialiser tous les posts du blog : cela réinitialise les pages du blogue.
    • Réinitialiser complètement le site : cela réinitialise le site au complet, de sorte qu’il vous faudra recommencer sa mise en place depuis le tout début.
  2. Cliquez sur le bouton vert Continuer; une boîte de dialogue de confirmation s’ouvre.
  3. Si vous êtes certain de vouloir réinitialiser, cliquez sur le bouton Oui, Réinitialiser et les changements demandés s’appliqueront ensuite. Une fois la réinitialisation complétée, la page sera rechargée.

Note : Une réinitialisation complète vous redirigera vers la page des thèmes, où vous pourrez sélectionner un thème afin de recommencer à zéro le développement de votre site (comment).