1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment changer la langue

Comment changer la langue

Introduction

Vous pouvez facilement modifier la langue depuis la barre de navigation en faisant passer le pointeur de votre souris en haut à droite dans la partie bleue, juste à gauche de votre nom d’utilisateur, comme expliqué dans l’article Création de sites web).

Il est également possible de modifier la langue à partir de la page des Réglages, ce que nous expliquerons dans cet article.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Accédez à l’interface (comment).

Changement de la langue

1. Choisissez Paramètres -> Réglages. Un menu contextuel est alors affiché à droite :
  1. Choisissez la langue dans la liste déroulante Langue du site.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.