1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment cloner une page web

Comment cloner une page web

Introduction

Dans cet article, nous expliquerons comment cloner une page web.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Accédez à l’interface (comment).

Note : Note : Assurez-vous que l’outil est configuré en français (comment).

Approche pour cloner une page web

1. Dans le menu contextuel, choisissez Pages -> Toutes les pages.
  2. Sélectionnez la page à cloner et cliquez sur l’icône Clone this Page :
  1. Après avoir cloné une page vous serez redirigé vers l’éditeur de la page clonée. Vous pourrez donc y apporter les modifications requises et la publier ou la sauvegarder pour continuer le travail ultérieurement.