1. Home
  2. Site Builder
  3. Marche à suivre pour cloner une page web dans SitePad

Marche à suivre pour cloner une page web dans SitePad

Introduction

Dans cet article, nous expliquerons comment cloner une page web dans SitePad.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Connectez-vous à SitePad, comme expliqué dans l’article Création d’un site web avec SitePad (créateur de sites/«Site Builder»).

Note : Assurez-vous que SitePad est configuré en français, comme expliqué dans l’article Changement de la langue dans SitePad.

Approche pour cloner une page web

1. Choisissez Pages > Toutes les pages :
  1. Sélectionnez la page à cloner et cliquez sur l’icône Clone this page.
  2. Après avoir cloné une page vous serez redirigé vers l’éditeur de page du SitePad de la page clonée. Vous pourrez donc y apporter les modifications requises et la publier ou la sauvegarder pour continuer le travail ultérieurement.