1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment insérer du code HTML personnalisé dans un site web

Comment insérer du code HTML personnalisé dans un site web

Introduction

La marche à suivre documentée dans cet article a été créée afin de vous assister pendant l’insertion de code HTML personnalisé à votre site.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Connectez-vous à l’outil (comment).

Note : Assurez-vous que l’outil est configuré en français (comment).

Marche à suivre pour insérer du code HTML personnalisé dans le site web

1. Dans le menu contextuel, choisissez Pages -> Toutes les pages.
  2. cliquez sur l’icône Modifier cet élément sur la ligne correspondant à la page désirée :
  1. Dans l’éditeur de pages web du SiteBuilder, cliquez sur le bouton hamburger et choisissez Custom HTML (code html personnalisé) dans le menu déroulant, de façon à ouvrir la fenêtre du même nom :
  1. Ajoutez votre code HTML dans la zone de texte appropriée :
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.