1. Home
  2. Site Builder
  3. Insertion de code HTML personnalisé dans un site web conçu avec SitePad

Insertion de code HTML personnalisé dans un site web conçu avec SitePad

Introduction

La marche à suivre documentée dans cet article a été créée afin de vous assister pendant l’insertion de code HTML personnalisé à votre site.

Note : Le glossaire de PlanetHoster contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Connectez-vous à SitePad, comme expliqué dans l’article Création d’un site web avec SitePad (créateur de sites/«Site Builder»).

Note : Assurez-vous que SitePad est configuré en français, comme expliqué dans l’article Changement de la langue dans SitePad.

Marche à suivre pour insérer du code HTML personnalisé dans le site web

1. Cliquez sur Pages -> Toutes les pages
  1. Cliquez sur l’icône Modifier cet élément sur la ligne correspondant à la page désirée.
  2. Dans l’éditeur de pages web du SiteBuilder, trouvez le menu Plus d’options en haut à droite dans la partie orangée et cliquez sur l’icône hachurée de 3 barres horizontales :
  1. Cliquez Custom HTML dans le menu déroulant, de façon à ouvrir la fenêtre du même nom:
  1. Ajoutez votre code HTML dans la zone de texte appropriée.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.