1. Home
  2. Site Builder
  3. Comment modifier et créer vos catégories

Comment modifier et créer vos catégories

Introduction

Dans cet article, nous expliquerons comment maintenir vos catégories.

Note : Le glossaire contient  des explications sur de multiples sujets et peut être consulté pour clarifier certains termes.

Préparation

Saisissez l’adresse suivante dans votre navigateur web : https://mg.n0c.com/fr/.

Accédez à l’interface (comment).

Note : Assurez-vous que l’outil est configuré en français (comment).

Modification d’une catégorie

1. Dans le menu contextuel, choisissez Blog -> Catégories. Ce menu est alors affiché :
  1. L’icône Modification rapide donne accès à une fenêtre où on peut changer le nom et l’identifiant de la catégorie :
  1. Il suffit de changer le Nom et l’Identifiant :
  1. L’icône Modifier donne accès à une fenêtre où on peut changer tous les attributs de la catégorie :
  1. Saisissez le nouveau nom de la catégorie et son identifiant dans les champs Nom et Identifiant, choisissez le Parent si le mot-clé fait partie d’une hiérarchie de mots-clés, et saisissez la Description du mot clé :

Création d’une catégorie

La création d’une nouvelle catégorie est similaire à la création d’une nouvelle étiquette (comment). Il suffit de cliquer sur Ajouter une nouvelle catégorie et de saisir l’information demandée :